副县长梁志莲到里洞镇指导开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防范工作

发布时间:2020-01-23 17:41 来源:新兴县里洞镇 浏览次数:443次字号:

   1月23日上午,副县长梁志莲到里洞镇指导开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防范工作。镇委副书记、镇长梁镇池、镇人大主席梁有师、镇委副书记梁继水陪同。
          

梁志莲首先听取了我镇关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防范工作开展情况,随后梁志莲一行实地到里洞镇卫生院了解了疫情防控开展情况并听取了里洞镇卫生院负责人关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作,梁志莲强调各单位、各部门要高度重视此次新型冠状病毒防御工作,绝不能掉以轻心,全镇范围内要加强正面舆论宣传,要以预防为主,全镇环境卫生保洁工作必须全覆盖,要坚决禁止野生动物售卖行为,镇卫生院及各村还要加强健康科普知识和个人卫生防护宣传,镇宣传部门要随时留意疫情发展情况,信息推送要以官方发布为准。
           

版权所有: 新兴县人民政府门户网站    网站标识码 4453210026   ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室    承办: 新兴县政务服务数据管理局   粤公网安备44532102445329号